فصول تعليمية في تقطيع اللحوم

مع وجبة من ثلاثة أطباق مع النزلاء وهدايا

يستضيف هذا الحدث رئيس فريق تقطيع اللحوم في مطعم Simpson’s in the Strand، ويقدم الفرصة المميزة لتعلم فن تقطيع اللحوم وللتعرّف على بعضٍ من أفضل ممارسات الطهي واختيار اللحوم وتقديمها، ويقدمها خبراء فريقنا؛ بالإضافة إلى زيارة مطبخ مطعمSimpson’s in the Strand الشهير. يشمل الحدث وجبة من ثلاثة أطباق حيث يدعو قاطعِي اللحوم الجدد ضيوفهم الشخصيين ويقومون بتقطيع اللحوم لهم. وفي نهاية الحدث، يحصل قاطعِي اللحوم على طقم سكاكين ومريلة Simpson’s هدية لهم.

اتصل بمطعم Simpson's in the Strand أو بفندق ذا سافوي (The Savoy) للتعرف على المزيد حول هذا النشاط.
لمزيدٍ من المعلومات يُرجى إرسال بريد إلكتروني إلى savoy@fairmont.ae.com أو الاتصال على +44 (0)207 420 2111.
16 August; 6, 20 and 27 September; 4, 18 and 25 October; 1, 15 and 29 November; 6 December 2020
  • 10.00ص -12:00م، يليه غداء
  • السعة: 15 خبراء تقطيع اللحوم - نرحب بالأصدقاء والعائلة للانضمام إلى الغداء وتقطيع اللحوم بعد الفصل التعليمي
  • بقيمة 220 جنيه استرليني لكل مقطّع لحوم و60 جنيه استرليني لكل ضيف غداء
مطعم
مطعم سيمبسونز إن ذا ستراند (Simpson's in the Strand)
مشروبات كوكتيل كلاسيكية بريطانية ممتازة منذ عام 1828.

اكتشف الأنشطة الأخرى في ذا سافوي