Vancouver Airport Hotel: Luxury Hotel Richmond -Fairmont Airport Hotel

* إذا انطبق الأمر

معلومات عن الفندق

فيرمونت فانكوفر إيربورت

كمدخل لفانكوفر العالمية ومراعي الطبيعة مثل ويستلير وفيكتوريا، فإن فيرمونت مطار فانكوفر نقطة ممتازة للنزول به شمال غرب المحيط الهادي. إنه يقع في مطار فانكوفر الدولي، حيث يمكن للنزلاء الإقامة في جو من الفخافة وفي مكان يعلو بوابة الصعود بالمطار مباشرةً. ليس عليك سوى الصعود بالمصعد إلى الأعلى من مبنى المغادرين الدوليين/ إلى الولايات المتحدة إلى الفندق. بالنسبة للضيوف الذين يغادرون من فيرمونت مطار فانكوفر، سيسرنا أن نقدم خدمة تسجيل الوصول الذاتية في كشك في الردهة الرئيسية.

هذا الفندق الحائز على جائزة AAA الماسات الأربعة هو فندق المطار الوحيد في العالم الذي منحته قائمة أفضل100 الذهبية لكوندي ناست التقدير.

فيرمونت فانكوفر إيربورت
3111 Grant McConachie Way
Vancouver International Airport
Richmond, British Columbia
Canada V7B 0A6
هاتف: 604 207 5200 فاكس: 604 248 3219
بريد إلكتروني: fvares@fairmont.com

وسائل الراحة في الغرفة

وسائل الراحة المشتركة
تقدم جميع الغرف والأجنحة في فيرمونت مطار فانكوفر وسائل الراحة التالية:

مكيف هواء وتحكم شخصي بالحرارة
راديو ومنبه ساعة
رداء حمام، آلة إعداد قهوة/ شاي
تلفزيون كيبل مع أفلام دفع مقابل المشاهدة في الغرف وألعاب فيديو
خدمة جرس الباب، ومكواة وطاولة كيّ
حانة مصغرة
خزنة في الغرف (إلكترونية)
وسائل راحة الأعمال في الغرف
مدخل بيانات كمبيوتر، منظم أدراج مكتب مع اللوزام المناسبة، وإنترنت (عالي السرعة)، وهاتفين اثنين، وأحدهما هو محمول مع خطي هاتفي مكرسين، ومكتب عمل
نوافذ مانعة للصوت

وسائل الراحة عند الطلب

قد تتوفر وسائل الراحة التالية في غرف ضيوف مختارة. الرجاء الاستفسار عند وقت الحجز.
غرف متصلة، مهد
مكيف تيار كهربائي
مروحة ومرطب جو، سرير متنقل

فيرمونت الذهبي

الإطلالة الخلابة من الطابق الـ14 هي محجوزة بشكل حصري لضيوف فيرمونت الذهبي. إن الطابق بأكمله هو واحة خاصة لنخبة المسافرين، ويقدم غرف ضيوف واسعة مع أحواض جاكوزي ووسائل راحة محدثة.

إجراءات تسجيل وصول/ تسجيل مغادرة خاصة
خدمات حاجب مكرس
استخدام مجاني لغرفة اجتماعات مجلس إدارة فيرمونت الذهبي (بحسب التوفر)
ردهة خاصة
إفطار كونتيننتال ديلوكس مجاني
مقبلات مسائية وبار شرفي
هواتف بشاشات لمس مع أجهزة تحكم بيئية (تشمل فتح وإغلاق ستائرك)

المطاعم والحانات

حانة جيتسايد

تفتح حانة جيتسايد يومياً للغداء ووجبات الظهر السريعة وحلوى آخر الليل. حانة جيتسايد تمتلك قائمة نبيذ شاملة، وبيرة من البرميل، ومشروبات روحية، وكوكتيلات ومارتيني فيرمونت الشهير والمميز الخاص به.

ساعات العمل:
يفتح يوم الاثنين إلى يوم السبت: الساعة 11:00 صباحاً إلى الساعة 1:00 صباحاً ويوم الأحد: الساعة 10:00 صباحاً إلى الساعة 12:00 صباحاً

Globe@YVR

هو استعراض للتصاميم الهندسية المعمارية المعاصرة مع لمسات ترمز إلى المناظر الخلابة الملكية لبريتيش كولومبيا. توفر البيئة المحيطة للضيوف إطلالة خلابة ومذهلة على جبال الشاطىء الشمالي لفانكوفر عبر نوافذ من الأرض إلى السقف، بينما تصور أيضاً عجائب الطيران.

ساعات العمل:
يفتح للإفطار الساعة 6:00 صباحاً إلى الساعة 11:00 صباحاً، الغداء: الساعة 11:00 صباحاً إلى الساعة 2:30 مساءً، العشاء: الساعة 5:30 مساءً إلى الساعة 11:00 مساءً

المنتجع والنادي الصحي

الضيوف: يفتح سبعة أيام في الأسبوع من الساعة 5:00 صباحاً إلى الساعة 1:00 صباحاً
ضيوف فيرمونت الذهبي: يفتح سبعة أيام في الأسبوع، على مدار الساعة يومياً.

يقع النادي الصحي في طابق الردهة للفندق. الدخول هو مجاني لضيوف الفندق المسجلين.

منتجع آبسولوت الصحي في فيرمونت

ساعات العمل:
يفتح يوم الاثنين إلى يوم السبت: الساعة 9:00 صباحاً إلى الساعة 9:00 مساءً ويوم الأحد: الساعة 9:00 صباحاً إلى الساعة 6:00 مساءً

مركز الأعمال

الموقع: الردهة
ساعات العمل: 24 ساعات العمل

مساحة الاجتماعات التي تبلغ 8800 قدم مربع تكفي لمجموعات تبلغ 2 إلى 110 مع إضاءة طبيعية والأحدث بالتكنولوجيا، بما في ذلك إمكانيات المؤتمرات عبر الفيديو. لا يبعد وسط مدينة فانكوفر سوى 20 دقيقة بواسطة نظام النقل العام سكاي ترين الملائم.

وصول فائق السرعة للإنترنت

سيستمتع ضيوف فنادق ومنتجعات فيرمونت بإنترنت عالي السرعة في غرف ضيوف مختارة، بالإضافة إلى شبكة إيثرنيت متصلة بغرف الاجتماعات وإنترنت لاسلكي في المناطق العامة مثل ردهات الجلوس

خدمات الضيوف
المعلومات والخدمات العامة

• حضانة الأطفال، عاملي خدمة الجرس، الحجاب
  • مجمدة للسمك
  • خدمات الغسيل، التدبير المنزلي
  • مواقف السيارات، سياسة الحيوانات الأليفة
  • تسهيلات الوصول لذوي الاحتياجات الخاصة

> عرض خرائط السعة

الاجتماعات

يفخر فيرمونت مطار فانكوفر (Fairmont Vancouver Airport) بتقديم مرافق اجتماعات ريتشموند الاحترافية المدعومة بمجموعة شاملة من الخدمات ومرافق المؤتمرات. كما يوفر مسئولو تخطيط الأحداث معرفة تتسم بالخبرة في تنظيم الأحداث التي تحقق نجاحات لا مثيل لها. تشتمل قاعات اجتماعات ريتشموند في الفندق على غرف اجتماعات تتسم بالمرونة يتخللها الضوء الطبيعي، بالإضافة إلى غرف اجتماعات مخصصة وأجنحة ضيافة راقية. مُصممة لاستضافة اجتماعات مديري الشركات للمجموعات الأصغر حجمًا أو المؤتمرات المتخصصة لـ 140 شخص، فنحن نحرص على أن يتوفر جميع ما تحتاجون إليه بين يديكم.

إن المختصين باجتماع فيرمونت وأخصائي التعليم البيئي على استعداد لتنظيم التفاصيل الهامة والإشراف عليها حتى يصبح اجتماعاً عظيماً يؤتي ثماره. تضمن خدمات الدعم من شركة PSAV، إحدى شركات الصوتيات والمرئيات الرائدة بالعالم، أن يسمع كل شخص من الحضور ويشاهد عروضك التقديمية المليئة بالحيوية.

حفلات الزفاف

فيرمونت مطار فانكوفر (Fairmont Vancouver Airport) حيث تبدأ "السعادة الأبدية في أماكن فاخرة. بدءًا من طريق المشاة الفريد ذي الثريات الكريستالية المتلألئة ووصولاً إلى قاعة الرقص المضاءة المطلة على مدرجات الطائرات الساحرة بمطار فانكوفر وجبال الساحل الشمالية، سيكون بين يدي العرائس مجموعة كبيرة من الخيارات الأنيقة للاحتفال بيومهم الخاص.

سيضمن فريق فيرمونت الحائز على جوائز تجاوز كل توقعاتك. يقدم المتخصصون بحفلات الزفاف لدينا وشركاؤنا الكرام أعلى مستويات الخدمة لإنشاء اليوم الذي تحلمين به.

اختار حفل زفاف فيرمونت واحصل على وصول حصري لبرنامجنا الخاص بشهر العسل من الفئة البلاتينية.

المناسبات الاجتماعية

مذهل. جدير بالملاحظة. لا يُنسى. تستحق المناسبات الاجتماعية الرائعة مكاناً خاصاً جداً. فندق فيرمونت مطار فانكوفر (Fairmont Vancouver Airport) يوصى به بشده لاستضافة الأحداث الأكبر حجمًا وحتى الأمسيات الشخصية. يبهر فريق الطهي الإبداعي لدينا الحائز على جوائز الضيوف بأفضل المأكولات والمشروبات. تشتمل خياراتنا ذات الأفكار المتميزة على برامج الطهي وفقاً لأنماط الحياة المختلفة- وقوائم الطعام الصحية التي تلبي المتطلبات الغذائية المحددة والمطبخ المحلي الحديث.

يتفهم الموظفون المحترفون الذين يعملون لدينا مدى أهمية الإعداد الصحيح لمناسبة اجتماعية ناجحة. إنهم يتسمون بالبراعة في عملية الإعداد، وتقديم الأفكار المتميزة والإشراف على جميع التفاصيل 101 التي تجعل هناك فرقاً بين حدثاً ناجحاً لا تشوبه شائبة حيث يُحدث أصداءً مدوية.

المواصلات

المطار

لأن فيرمونت مطار فانكوفر يقع بجانب مطار فانكوفر الدولي مباشرة، فإن الوصول إليه هو أسهل ما يمكن!
من منطقة مبنى القادمين المحليين:

حوالي عشرة دقائق مشياً

• اصعد عبر السلالم الآلية/ المصاعد طابق واحد إلى الأعلى إلى مبنى المغادرين المحليين.
  • استدر يميناً عند قمة السلالم الآلية/ المصاعد، واستمر شمالاً، واتبع اللافتات إلى مبنى المغادرين الدوليين/ إلى الولايات المتحدة.
  • عليك بالمشي حتى النهاية شمالاً متجاوزاً ساحة الطعام إلى أن تصل إلى نهاية أكشاك خدمة المغادرين إلى الولايات المتحدة.
  • المدخل إلى فيرمونت مطار فانكوفر سيكون على طرف الجهة اليمنى عبر السلالم أو السلالم الآلية أو المصعد.
  • يمكن تمييزه من الممر الزجاجي فوقه ذو الثريات الكريستالية.

منطقة مبنى القادمين الدوليين:

• حوالي خمسة دقائق مشياً
  • عند مغادرة الجمارك، استمر عبر الردهة إلى المصاعد التي تقع على يمين مكاتب تسجيل الوصول لطيران كندا
  • اصعد بالمصعد إلى الطابق 3- طابق المغادرين.
  • استدر يميناً عند الأعلى، بجانب المصعد، واستمر بشكل مستقيم متجاوزاً مقهى ستارباكس كافيه واستمر بشكل مستقيم نحو صالة المغادرين إلى الولايات المتحدة.
  • استمر عبر قسم المغادرين إلى الولايات المتحدة نحو ممر زجاجي علوي.
  • يمكن تمييزه من الممر الزجاجي فوقه ذو الثريات الكريستالية.

الليموزين
يتوفر تنسيق تام لاحتياجات النقل من خلال مكتبنا للحجاب.

سيارات الأجرة

الأسعار من وإلى وسط مدينة فانكوفر تتراوح بين $25.00 إلى $30.00.

خط سكاي ترين الكندي

خط سكاي ترين الكندي يربط بين فيرمونت مطار فانكوفر المطار ووسط مدينة فانكوفر خلال حوالي 25 دقيقة ووسط مدينة ريتشموند خلال حوالي 10 دقائق.

تأجير السيارات

سيسر الحاجب بالقيام بجميع ترتيبات تأجير السيارة لك.
ثمة عدة وكالات تأجير سيارات أيضاً تقع في أنحاء مطار فانكوفر الدولي في طابق القادمين.

المرآب

إن فيرمونت فانكوفر المطار هو مستأجر في المطار، وبالتالي، تنطبق أسعار المطار على مواقف السيارات.

موظفي ركن السيارات: $30.25 دولار/ليلة، مع امتيازات الدخول والخروج.
مواقف السيارات الذاتية:
موقف السيارات لفترة طويلة الأمد:
موقف السيارات الاقتصادي:
12.50 دولار/ليلة
طابق موقف السيارات 2 & 3:
12.50 دولار/ليلة

الفنادق قرب فانكوفر: فنادق فخمة قرب فانكوفر:
© حقوق الطبع والنشر 2014 فنادق فيرمونت رافلز العالمية. جميع الحقوق محفوظة.