Your browser does not support frames.

أمريكان بار

  • أمريكان بار

view-menus

حائز على لقب أفضل فريق بار دولي2016 ضمن فعاليات Tales of the Cocktail

يشير مصطلح "الحانة الأمريكية" إلى حانة تقدم مزيجًا من المشروبات أو مشروبات على الأسلوب "الأمريكي"، والتي اشتهرت باسم الكوكتيل. ومع شيوع السفر عبر الأطلنطي في أواخر القرن التاسع عشر وبداية القرن العشرين، تم افتتاح العديد من الحانات الأمريكية في أنحاء لندن. وتعد الحانة الأمريكية في فندق ذا سافوي الأقدم من بين تلك الحانات الباقية وواحدة من أكثر الحانات التي تقدم الكوكتيل تميزًا حول العالم.

عام 1903، وصلت أول ساقية "شهيرة" إلى "أميريكان بار" وتُدعى "آدا (كولي) كولمان"، التي ابتكرت مشروب الكوكتيل المميز "هانكي بانكي"، ولا يزال هذا المشروب خيارًا شهيرًا حتى وقتنا هذا. وقد خلف آدا بعد ذلك الملهم هاري كرادوك، والذي لم يبتكر عددًا من مشروبات الكوكتيل الكلاسيكية فحسب، بل اشتهر أيضًا بجمع هذه الوصفات في كتاب Savoy Cocktail الشهير الذي لا يزال مرجعًا للنُدل حتى يومنا هذا.

بعد تجديد فندق ذا ساڤوي، تم توظيف "إريك لورينكز" على رأس السقاة في "أميريكان بار" وكان ترتيبه الحادي عشر بين من شغلوا هذه الوظيفة من قبل. وبالرغم من كونه نادلاً ذا شهرة عالمية في الأساس، إلا أنه تم الاعتراف بذلك رسميًا في 2011 عندما تلقى جائزة أفضل نادل دولي في مهرجان Tales of The Cocktail. كما تم اختيار الحانة الأمريكية ذاتها كأفضل حانة فندقية في العالم في المهرجان ذاته، بالإضافة إلى جائزة أفضل حانة في جوائز "الأفضل على الإطلاق" من Virtuoso.

تتبع الحانة الأمريكية سياسة اللا حجوزات.

فريق البار الأمريكي في ذا ساڤوي لندن كما لم تراهم من قبل. نقدم فيلمًا صامتًا من إنتاجنا على شرف قائمة لندن الجديدة، شاهد الفيلم الذي نقدمه.

ساعات العمل

من الاثنين إلى السبت: من الساعة 11:30 إلى 00:00
الأحد: 12:00 - 00:00

الملابس الملائمة

ملابس غير رسمية مهندمة، غير مسموح بالملابس الرياضية

فهرس
المعلومات * إذا انطبق الأمر
خيارات أكثر

رقم العضو
الإقامات المؤهلة العام حتى تاريخه
إقامات الليالي المؤهلة العام حتى تاريخه

تحتاج إلى {0} إقامة أكثر أو {1} ليلة أكثر للوصول إلى مستوى {2}


© 2016 فنادق فيرمونت رافلز (FRHI). جميع الحقوق محفوظة.