Fairmont Chefs Give a Sneak Peak at What’s Cooking In Kitchens Around

Publish Date : 26-أبريل-2012
TORONTO أبريل 26, 2012

~ الموضة الدارجة ووجوه جديدة ومطاعم جديدة ~

From well seasoned masters to newcomers on the rise, Fairmont chefs are cooking up a storm in kitchens from Singapore to Sonoma. من أجل إرضاء المسافرين المتكلفين، يزيد الطهاة من روعة قوائم تناول الطعام في الغرف، ويستبقون الموضة الدارجة ويبحثون باستمرار عن وسائل لجعل كل طبق مميز أكثر. بعيداً عن المطبخ، يستخدم كل فريق طهي مهاراتهم لتعليم الأطفال المحليين كيفية تناول الطعام بشكل سليم وصحي، مع حصولهم على المزيد من الجوائز المرموقة من جميع الأنحاء.

خدمة الغرف الممتعة

بينما يتطلع طهاة الفندق لجعل كل تجربة تناول طعام هي مميزة، فإنهم يستهدفون قوائم طعام خدمة الغرف كموقع مثالي لإرضاء الضيوف بالمقبلات الشهية أو حلوى ما بعد العشاء المشبعة. فيرمونت واشنطن العاصمة، جورج تاون يستخدم حصاد العسل في الموقع لإضافة الغرانولا المحمص بالعسل المجاني إلى طلبات الإفطار كمقبلات، وترافيل غانيش العسل والشوكولاتة كحلوى مع طلبات العشاء. Fairmont Sonoma Mission Inn’s chefs are also unveiling a new room service offering for summer – Caneles. يتم خبز هذه الحلوى في قالب المزمار النحاسي التقليدي بحسب وصفة فرنسية، وهي مغلفة بشمع العسل من خلايا النحل الخاصة بالمنتجع.

تشيز ماما تحدث انطباعاً في المطابخ فئة 5 نجوم

لا أحد يعد الطعام أفضل من الأم، صحيح؟ لمحبي تناول العشاء المطهو منزلياً، فإن الموضة الدارجة بجلب الأمهات من البيوت للطهي في المطاعم الراقية تنتشر من الهند إلى الإمارات العربية المتحدة. النساء اللواتي يحكمن مطابخهن منذ سنوات طويلة، ممن يعدوا الوجبات العائلية المذهلة، سيستعرضون مهاراتهن في مطبخ الخمس نجوم في مطعم سبيكتروم أون ون فيفيرمونت دبي. وسيكون هذا أول حدث من سلسلة أحداث في الفندق، حيث سيحظى الضيوف بفرصة لتجربة الطهي الإقليمي لولايا جاوا (الهند)، والتي يتم إعدادها برفاهية على يد الطاهية المنزلية وربة الأسرة أودري دي سوزا.  ماما دي سوزا التي تنحدر من جاوا ستقدم الأطباق المفضلة في جاوا مثل كيري القريدس والفيندالو والسانا (كعك الأرز المجفف) وسمك بومفريت المقلي من مايو 15 – يونيو 15.     بسعر 150 درهم إماراتي للشخص الواحد، سيتوفر "مذاق من المنزل" كل مساء مع أجواء عائلية وأطباق يتم إعدادها وتقديمها من قبل مام دي سوزا، والتي ستقدم أيضاً نصائح وأساليب إعداد أطباق جاوا التقليدية.

مثير أم لا: نسخة محبي النبيذ

دانيال فريدمان، متذوق النبيذ ومدير المشروات في فيرمونت شيكاغو، ميلينيوم بارك، سيقدم توقعاته حول ما سيصبح دارجاً في عالم النبيذ هذا العام، وسيجمع هذه الأنواع في أقبية النبيذ للفندق وفقاً لهذا. ما هو المثير؟ سيثير تشينين بلانك ضجة هذا الصيف، بينما سيكتسب كافا الشعبي شعبية أكثر من بروسيكو الإيطالي. لمحبي الطعام الذين يريدون معرفة الموضة الدارجة بشكل مباشر، ستزور جيسيكا هارونويس - خبيرة النبيذ ورئيسة الرابطة الكندية لمتذوقي النبيذ، فندق فيرمونت الملكة إليزابيث في مونتريال مرة شهرياً لاستضافة تذوق النبيذ الممتزج. Her evenings at the hotel’s signature  Beaver Club have diners guessing wines based on her expert tips on everything from color, flavors, varietals, country of origin, old world, new world, and more.

الكشف عن مطاعم جديدة

من هاواي إلى القاهرة، تثير بضعة فنادق تابعة لفيرمونت عالم الطهي مع افتتاح مطاعم وصالات جلوس جديدة. في ماوي، أعاد فيرمونت كي لاني مؤخراً افتتاح مطعم كو، وهو مطعم الطعام الراقي الوحيد في ماوي الذي يقدم الطهي الماوي المستلهم من حقبة نباتات قصب السكر. في بريتيش كولومبيا، أعيد افتتاح غريل روم في فيرمونت تشاتو ويستلير لتقديم المكونات المحلية مع التأثيرات الموسمية مثل اللحم البقري الكندي AAA والطعام البحري من أوشين وايز والمحاصيل العضوية التي يزرعها المزارعون المحليون. لاغو هو مطعم جديد في فيرمونت تشاتو ليك لويز سيفتح أبوابه في هذا الصيف ليضيف الطعام الإيطالي إلى جبال روكي الكندية. في القاهرة، يمزج مطعم وصالة جلوس سايجون ذو الطابع الآسيوي في فيرمونت مدينة النيل بين الإطلالة الخلابة على النيل ومجموعة مختارة من روائع الطهي بكميات صغيرة للتذوق والمشاركة. على جدول الأعمال في هذا الصيف أيضاً، سيتم افتتاح مطعم جديد في فيرمونت كوبلي بلازا في بوسطن لتقديم الكوكتيلات المصنوعة بحرفية وقائمة طعام من المحاصيل الزراعية الطازجة. تشمل إعادة تصوير المطعم ترميماً معبراً يأخذ بعين الاعتبار التفاصيل الهندسية والأهمية التاريخية للمكان.

ولفظه هو "كين واه".

كان كين واه ذو أهمية غذائية كبيرة في حضارات الآندي قبل العصر الكولومبي، ولم يكن يضاهيها سوى البطاطس. في العصر الحالي، أصبح هذا المحصول يتمتع بمكانة مرموقة بسبب قيمته الغذائية، حيث أن محتواه من البروتين مرتفع، بالإضافة إلى كونه مصدراً جيداً للألياف الغذائية والفسفور. كين واه هو غني بالمغنيسيوم والحديدة، وهو خالي من الغلوتين ويعتبر سهل الهضم. Taking advantage of this highly nutritious crop is Fairmont Scottsdale Princess where chefs are using quinoa on their spa menu with delicious Quinoa Crab Cakes, while in California Fairmont Sonoma Mission Inn & Spa makes a Portobello Tower with Quinoa and White Bean Puree. At The Fairmont Kea Lani, Maui, the Chilled Quinoa Salad is perfect for a healthy poolside snack, while The Fairmont Chateau Whistler offers a Quinoa Risotto, which is a creative take on the more common wheat-based risotto.

الفنادق تلجأ للخمور الحلوة المذاق

إضافة المشروبات الكحولية لإعداد الكاهليوا أو فودكا رازبيري المصنوعة منزلياً هو أمر، ولكن المطاعم تبدأ موضة سكب الخمور بمستوى آخر عن طريق استغلال الخمور التي تصنعها بنفسها. مع استمرار انتشار التخمير بحرفية، بدأت فنادق مثل فيرمونت سان فرانسيسكو، وفيرمونت أولمبيك في سياتل، وفيرمونت إيمبريس في فيكتوريا وفيرمونت رويال يورك في تورنتور بصنع أنواع بيرة العسل الخاصة بهم من خلايا النحل الخاصة بهم. تم إنشاء "موسم العسل في فيرمونت سان فرانسيسكو" بالشراكة مع شركة آلماناك للبيرة، وسيتم تقديمه في مطعم وحانة لوريل كورت في الفندق. بالشراكة مع معمل تخمير ميل ستريت القريب، صنع فيرمونت رويال يورك بيرة عسل متميزة تسمى "رويال ستينغير". يتم تقديم هذه البيرة الجافة حصرياً في صالات جلوس وحانات الفندق. في فيرمونت أولمبيك في سياتل، تحتوي "بيرة عسل أولمبيك" على العسل من خلايا النحل على السطح بالتعاون مع شركة بايك لصنع الخمور.  سيتم تقديم البيرة في معمل تخمير سياتل الشهير ومطعم شاكيرز في الفندق في شهر مايو. في النهاية، يضاعف فندق فيرمونت إيمبريس عدد خلايا النحل في الموقع من أجل توفير المزيد من العسل لإطلاق "بيرة عسل فيرمونت إيمبريس" بالشراكة مع معمل تخمير هواين المحلي. سيتم تقديم هذه البيرة حصرياً في صالة جلوس بنغال وفيرندا - أفضل شرفة في فيكتوريا.

السلمون المرغوب في سبرينغ يثير ضجة في سياتل

غالباً ما يجعل سبرينغ سكان سياتل بانتظار أفضل صيد في الموسم: سلمون كوبر ريفر. يتم صيد سمك السلمون المميز هذا من نهر كوبر ريفر في آلاسكا، وهو أحد أسرع الأنهار وأكثرها وعورة في الولايات المتحدة، وهو يشق طريقه عبر نهر طوله 300 ميل مليء بالمنحدرات السريعة بينما تسبح باتجاه الشمال للتكاثر.  هذه الرحلة الشاقة تجعل السمك قوياً ونشطاً مع كميات كبيرة من الزيوت والدهون الصحية، مما يجعله يتحول إلى لحم بلون أحمر عميق مع نكهة غنية وجوزية. This May, Shuckers restaurant at The Fairmont Olympic will be one of a few select Seattle restaurants to offer Copper River Salmon, offering guests the opportunity to celebrate the arrival of the season's first fish along with the locals.

سلطة فواكه غير اعتيادية

في فيرمونت بيتسبيرغ، يضيف الطهاة فواكه مميزة إلى أنواع السلطة لتطوير وتجميل وتحلية قوائم طعام الفندق في الصيف. Offerings include an Arugula and Spinach Salad with Grilled Nectarine and a Compressed Watermelon and Bibb Salad with Aged Goat Cheese and Prosciutto that go beyond traditional Caesar or Niçoise salads. في فانكوفر، فيرمونت باسيفيك ريم سيقدم سلطة أورو مع البابايا والجيكاما وبذور عباد الشمس وبراعم الخضروات والكين واه والأوراق المختطلة لكي يجربها الضيوف، بينما في جنوب إفريقيا، سيدمج منتجع فيرمونت زيمبالي أوتاد الليمون مع عصير اللايم والأعشاب لإعداد السلطة لتقديمها في الحانة ليلة الجمعة.

الموضة القديمة تعود من جديد

في فيرمونت سان فرانسيسكوتقدم تونغا روم وحانة هوريكين التيكي منذ عام 1945.  في هذا العام، سيثير الموقع الذي يستمد إلهامه من الجزيرة ضجة مع سلسلة من الحفلات بأسلوب هاواي، والتي تعد بتقديم أمسية للذكرى. وسيتم تقديم السمك الذي يتم نقله مباشرة بالطائرة إلى هاواي لتجربة تناول طعام متميزة فعلاً، ولم يتم تحديد المواعيد النهائية بعد، ولكنها ستقدم الكثير من الترفيه وتجعل الضيوف يحتلفون طوال الليل. أقيم أول حدث في شهر أبريل، وقد حقق نجاحاً باهراً مع تقديم الموسيقى الحية وراقصات الهوى ومسابقة الليمبو. يبلغ ثمن التذاكر $55 دولار أمريكي شامل الدخول والطعام والترفيه، بينما يتم تقديم الكوكتيلات بأسعار ساعة التخفيضات.

الأساليب التاريخية تلتقي مع الأساليب العصرية

الطاهي التنفيذي مون كينوغ سو يدير دفة ميكوني في فيرمونت سنغافورة ويدمج التاريخ الغني للطهي الياباني مع الموضة والأساليب المعاصرة. يمكن رؤية اعتماده الشديد على أساليب وممارسات الطهي اليابانية القديمة بسوشي إيدومي نيغري المميز الخاص به، والذي يستخدم الأساليب التي كان يستخدمها طهاة السوشي طوال 140 سنة. ولكن رغم أن تعاليمه بالطهي متجسدة بأسلوب الطهي الياباني القديم، فإن الطاهي مون هو متابع متحمس للطهي الجزيئي، والذي يظهر واضحاً في طبق تيبمورا الأخطبوط كاري كاري الذي يعده، والذي يشدد على أهليته للجمع بين أسلوبي طهي متناقضين (التقليدي والعصري). إنه يحكم إغلاق لحم الأخطبوط ويطهوه ببطء لمدة 30 دقيقة في درجة حرارة دقيقة باستخدام المياه الفوارة (أسلوب سو فيد)، قبل أن يقليه بالمقلاة حتى الكمال. إن هذا الأسلوب يعيد تحديد المزيج والمكونات، وكذلك يصنع طبقة مقرمشة تحيط بالقلب الرقيق والكثير العصائر، وكذلك يجعل اللحم شهياً أكثر.

الأطفال المحليون يتعلمون متعة الطهي

ينقل العديد من الطهاة مواهبهم إلى خارج المطبخ إلى المدارس والمجتمعات المحلية كجزء من التزام فيرمونت للمساهمة في المجتمع. مع نشر ماركة فنادقنا لقوائم طعام الأطفال الصحية في أنحاء العالم في 2012، يريد الطهاة المشاركة بخبراتهم بالطهي الصحي والشهي. برنامج "الطهاة الصغار" فيفيرمونت مونتي كارلو هو برنامج بالشراكة مع وزارة التعليم في موناكو، حيث يقوم طهاة الفندق وطهاة سو بتعليم الطلاب كيفية إعداد الطهي الصحي، بالإضافة إلى فوائد الخضروات والاستدامة.  The Fairmont Vancouver Airport partners with the Richmond Schoolyard Society for the Kids + gardens + healthy food = stronger communities program, while The Fairmont Orchid’s Hawaii Island School Garden Network assists in the creation and maintenance, tilling, planting and upkeep of a number of school gardens. دخل فيرمونت بيتسبيرغ بشراكة مع زراعة بيتسبيرغ- وهي منظمة غير ربحية تروج لإنتاج الطعام المدني المسؤول عن طريق ورش العمل التثقيفية وإنشاء المزارع المدنية وبرامج التدريب للبالغين والمراهقين وبرنامج ساحات المدارس القابلة للأكل المميز بها. In order to support local Maui chefs, Executive Chef Tylun Pang of Kō restaurant at The Fairmont Kea Lani donates 100 percent of proceeds from his cookbook, What Maui Likes to Eat, to the Maui Culinary Academy for supplies, scholarships and books.

الضيوف ينهمكون بالعمل

يحب طهاة وخبراء المزيج في فيرمونت مشاركة أسرارهم مع الضيوف الفضوليين، وقلة من الفنادق جعلت تعلم أسرار الصنعة أسهل من هذا. كجزء من برنامج ماركتنا الطهي بأسلوب حياة فيرمونت بلاس الذي يقدم قوائم الطعام الخالية من الغلوتين للضيوف، سيقدم فيرمونت إيمبريس دروس طلاب المعجنات في مايو 20 مقابل $120 دولار كندي للشخص الواحد. يمكن للمشاركين تعلم كيفية إعداد الأطباق الشهية للجميع، بما في ذلك المصابين بحساسية من الغلوتين. كجزء من برنامج الرغبات، يقدم فيرمونت سكوتسديل برينسيس تجربة بلودي ماري ساوث ويست، حيث سيتم التقديم للضيوف خدمة مميزة تضم فودكا تيتو المصنوع بحرفية والفجل النيء والخضروات الطازجة ووركستيرشاي والتوابل. وسيأخذ المشاركون معهم بطاقة وصفات ومزيج توابل المنتجع "السري" لإعادة التجربة في منازلهم. متوفر يومياً من الساعة 6:30 إلى 11:30 صباحاً في إل في بيسترو، بتكلفة $15 دولار أمريكي فقط للشخص الواحد.

الطهاة الجدد يجتاحون فيرمونت

يحقق فيرمونت طموحاً جديداً في 2012 مع تعيين دانا هاوسير بصفة أول طاهية تنفيذية في ماركة فنادقنا في فيرمونت ووترفرونت، فانكوفر. Having worked at various Fairmonts around the world, Hauser has extensive culinary experience, most recently as the acting executive chef at The Fairmont Royal York. أحد الطهاة الجدد في فيليب جوانيز (الجائز على جائزة ميليير أوفريير دي فرانس 2000)، والذي انضم إلى مطابخ فيرمونت في فيرمونت مونتي كارلو كطاهي تنفيذي. جوانيز هو طاهي متأصل بالطهي الفرنسي، وقد عمل في بعض أرقى المؤسسات في أنحاء البلاد، ومن بينها مطعمين حائزين على نجمة ميشيلين. في فندق فيرمونت لو مونترو بالاس السويسري، بدأ الطاهي التنفيذي فريدريك بريل حياته المهنية في فرنسا، واكتسب خبرة واسعة بالطهي في مطابخ من جاكارتا إلى بيروت إلى وارسو إلى أبو ظبي. Fairmont The Palm, Dubai, which opens later this year, has hired John Cordeaux as executive chef, a culinary star who has perfected his art worldwide, most recently as executive chef at Fairmont Bab Al Bahr, Abu Dhabi. في الكيوبيك، يعود باتريك تيركوت إلى وطنه ليصبح الطاهي التنفيذي فيفيرمونت لي مانوا ريتشيليو حيث سيستفيد بالكامل من "درب النكهات" لشفروليه من المقبلات وأنواع الجبن والتوابل، بالإضافة إلى المحلي من اللحوم والفواكه الطزجة والمحاصيل.

التكريمات الدولية

في عالم الطهي، فإن الطاهي الحائز على نجمة ميشيلين هو أقرب ما يكون لنجم الروك. في انقلاب هائل بالنسبة لماركة فنادقنا، تضم فنادق فيرمونت فندقين حائزين على نجمة ميشيلين.  مطعم هايرلين في فيرمونت هوتيل فيير جاهرستاين هو معلم في عالم الطهي في هامبورغ، وقد حصل على نجمة ميشيلين ثانية في عام 2011.  كما يمتلك الطاهي الرئيسي 17 نقطة غولت ميلاو على طهيه الفرنسي المميز.  في كاليفورنيا، نال مطعم سانتيه التابع لفندق فيرمونت سونوما ميشين إن النزل والمنتجع الصحي الثناء من العديد من النقاد والمنظمات مثل زاغات، ولكن كونه المطعم الوحيد في سونوما الحائز على نجمة ميشيلين هو أكثر اللحظات فخراً بالتأكيد.

تقطيع الكعكة مع الجوائز المحلية

بالإضافة إلى التصنيفات الدولية مثل AAA وميشيلين، يميل طهاة فيرمونت لجمع الجوائز والتكريمات المحلية. At Fairmont Beijing, The Cut recently was awarded Outstanding Steak House in The Beijinger’s annual restaurant awards, while also being honored as having the “Best Service” in Dining City’s inaugural Beijing Restaurant Week. وفاز مطعم تاتو في فيرمونت نورفولك في نيروبي بجائزة "ضيافة المطعم"، وحل ثانياً في فئة "أفضل مطعم للعام" في مهرجات جوائز تذوق 2011 المرموقة. The Rimrock Restaurant at The Fairmont Palliser was named “Seafood Sustainability” Restaurant of the Year by Where Magazine’s 2011 Where to Dine Awards, and was also honored as a Finalist for “Hotel Dining/Bar” Restaurant of the Year.

معلومات عن فنادق ومنتجعات فيرمونت

إن فنادق ومنتجعات فيرمونت، والتي ستصل إلى وجهات متنوعة مثل جايبوروكييف ومانيلا في 2012، هي مجموعة رائعة من 60 ممتلكات فخمة حول العالم، وتشمل فندق فيرمونت بيس في شنغهاي والبلازا في نيويورك وبرج ساعة مكة الملكي في المملكة العربية السعودية. توفر الفنادق المميزة لماركتنا الفخمة إحساساً بالإرث والرقي والخدمة المتفانية والدافئة والتجارية الغنية ثقافياً. ماركة فيرمونت هي قيادية وريادية اجتماعياً وبيئياً، وهي مشهورة دولياً بممارساتها السياحية المسؤولة وبرنامج الشراكة البيئية غرين الحائز على جوائز. فيرمونت هي مملوكة لشركة FRHI القابضة المحدودة، وهي شركة فنادق عالمية قيادية تمتلك أكثر من 100 فندق تحت أسماء فيرمونت ورافيلز وسويسوتيل. كما تدير الشركة نادي المساكن الفخم بماركات فيرمونت ورافيلز وسويسوتيل والمساكن المملوكة بالكامل والمساكن المخدومة.  لمزيد من المعلومات أو الحجوزات، الرجاء الاتصال على 1-800-441-1414 أو زيارة fairmont.com

كن أحد المعجبين بفيرمونت. انضم إلى مجتمعاتنا عبر الإنترنت على everyonesanoriginal.com, facebook.com/fairmonthotels، و twitter.com/fairmonthotels. لمعرفة فرص العمل، قم بزيارة facebook.com/fairmontcareers.

تسجيل الدخول لتلقي رسائل البريد الإلكتروني الإعلامية

Join Our Email List
pressleaves-gif

شراكة فيرمونت غرين البيئية

اعرف المزيد عن جهودة فيرمونت البيئية الحائزة على جوائز، وهو برنامج ريادي تم إطلاقه قبل عقدين من الزمن يركز على ممارسات السياحة المسؤولة وإدارة الفنادق المستديمة.

اعرف المزيد
presspic1-gif

علاقات فيرمونت الاجتماعية

Long before CSR became a business buzzword, Fairmont Hotels & Resorts was operating in a socially and environmentally sustainable fashion

اعرف المزيد
© حقوق الطبع والنشر 2014 فنادق فيرمونت رافلز العالمية. جميع الحقوق محفوظة.