الدبكة- تناول الطعام والمطاعم- فيرمونت هيليوبوليس

الدبكة

  • مطعم الدبكة

الأطباق اللبنانية المفضلة الشهية، التي يتم طهيها على الشواء بالفحم باستخدام مكونات أصلية وأساليب الطهي التقليدية والمشاوي المصغرة على طاولتك ستضمن أن يكون طعامك طازجاً قدر الإمكان. إن تشكيلة المشويات البحرية المتميزة هي الوجبة المفضلة لدى الطاهي اللبناني ميشيل غاوي، تمتع بطلبها مع أشهى مجموعة من مقبلات المَزّة في القاهرة.

الأسلوب العصري في الطهي للطاهي مايكل غاوي الذي أحدث طفرة في الأكل اللبناني التقليدي.

يؤمن الطاهي مايكل غاوي بأن "التطور هو أهم أسرار الطعام"، وتجسدت رؤيته حول أهمية "الأسلوب العصري في الطهي" في مطعمه المُفعم بالحيوية "الدبكة" بفندق وأبراج فيرمونت هيليوبوليس، والذي يُعد أحدث مشروعاته التي تهدف إلى الانتقال بالطعام اللبناني إلى حقبة جديدة.

سوف يسحرك مطعم الدبكة بقائمة طعامه المنتقاة بكل عناية من المزة الرائعة إلى الأطباق الكلاسيكية ذات النكهة البسيطة والاستثنائية. يمتاز المطعم بجميع المتع الشهية التي ترضي حتى أصعب الأذواق إرضاءً. ويكتمل المناخ الرائع بالموسيقى العربية والشيشة، التي تجعل من هذا المطعم نافذة رائعة على سحر الأطباق الشرقية.

 

ساعات العمل

يفتح من الساعة 12 مساءً إلى 12 صباحاً

مغلق يوم الإثنين

الملابس الملائمة

الملابس العصرية المريحة

قائمة الطعام

لعرض قائمة طعام الدبكة، الرجاء النقر هنا.
لعرض قائمة حلويات الدبكة، الرجاء النقر هنا.

فهرس
المعلومات

* إذا انطبق الأمر
خيارات أكثر

رقم العضو
الإقامات المؤهلة العام حتى تاريخه
إقامات الليالي المؤهلة العام حتى تاريخه

تحتاج إلى {0} إقامة أكثر أو {1} ليلة أكثر للوصول إلى مستوى {2}


© 2014 فنادق فيرمونت رافلز (FRHI). جميع الحقوق محفوظة.