برنامج المستعرض الذي تستخدمه لا يدعم الإطارات.

المأكولات البحرية المستدامة - المطبخ المكونات الصديقة للبيئة

وتفخر فنادق ومنتجعات فيرمونت، باعتبارها صاحبة السبق في تضمين الإشراف البيئي في مجال الضيافة، في 2009، بإدراج خيارات المأكولات البحرية المستدامة ضمن قائمة الطعام سعياً لدعم الجهود الدولية للحفاظ على أنواع الكائنات البحرية القيمة.

فقد أزالت فنادق ومنتجعات فيرمونت حول العالم الأطباق التي تحتوي على أنواع الأسماك المهددة بالانقراض مثل أسماك القروص التشيلي وسمك التونة الأزرق الزعانف من قوائم الطعام لدى المطاعم الخاصة بها كما قدمت الدعم محلياً لمؤسسات مراقبة المأكولات البحرية ذات السمعة الطيبة للتأكد من تقديم مجموعة شاملة من خيارات المأكولات البحرية المستدامة للنزلاء. وبدءاً من ربيع عام 2009، تمت عمليات شراء المأكولات البحرية الخاصة بفيرمونت من خلال توجيهات هذه المجموعات المرموقة والتشاور معها وبالتعاون مع الموردين المحليين.

إن التزام فيرمونت بالاستدامة البحرية، من الناحية التطبيقية، يعني التعاون مع الموردين المعروفين الذين يشترون أنواع الأسماك التي بإمكانها التكيف مع ضغط الصيد ويتم اصطيادها بالطرق التي تحد من تدمير البيئات البحرية والمائية الطبيعية.

حقوق النشر محفوظة لشركة © 2017 AccorHotels. جميع الحقوق محفوظة.